RÉÉDUC'REPAS
ZÉRO STRESS POUR PASSER
LES PATIENTS À TABLE
RÉÉDUC'REPAS,
Aide à la gestion des repas pour diététiciennes et diététiciens en SMR
Avec Rééduc’repas, vous bénéficiez d’un outil global pour programmer les menus et les vérifier, ainsi que pour distribuer les repas. Cela, tout en gardant la possibilité de personnaliser avec finesse les repas attribués à chaque patient, en fonction des différentes alimentations (régimes) initialement paramétrées par vos soins.
Automatisation
Elle permet à la diététicienne de voir son rôle évoluer en faveur de la supervision. En cas de changement de l’alimentation attribuée à un patient, la modification des menus attribués est automatique.
Présences effectives
Si un patient est absent de l’établissement (RDV à l’hôpital pour examens, permission du samedi, etc.), l’outil en tient compte pour délivrer en cuisine le chiffre fiabilisé du nombre de menus à préparer.
Les avantages à mieux organiser les menus
Gain de temps : paramétrages au moment de la prise en main, création de menus types et de récurrences entre périodes.
Traçabilité : contrôle à posteriori de l’historique des repas délivrés à un patient.
Sécurité : prise en considération des allergies alimentaires en lien avec les 14 allergènes officiels (liste DGCCRF).
Vue d’ensemble de la programmation : sur une période et par type d’alimentation.
Adaptabilité : personnalisation des fiches repas individuelles.
Qualité : limitation des erreurs de fabrication en cuisine.
RÉÉDUC'REPAS
Récapitulatif des fonctions
Pour en savoir plus, lisez l’interview de la Diététicienne-conseil chez DAI.
Pour toute question relative à LA PLANIFICATION,
merci de contacter DAI.